Spielpartner-Vermittlung für Clubmitglieder

Suchen Sie neue Spielpartner?

Sie suchen einen ebenbürtigen Gegner oder Spielpartner zum Üben? Oder sind Sie auf der Suche nach neuen Mitspielern für Ihre Tennis-Runde? Egal ob Sie dabei um Punkte spielen oder einfach nur Bälle schlagen wollen. Schreiben Sie uns - wir bringen Sie gerne zusammen!

Sende uns deine Handy Nummer und wir geben sie in eine Whats App Gruppe.

Verschiedene Gruppe laut IDN.

Gruppe 1 von ITN 1-5,0

Gruppe 2 von ITN 5,1-10,00

Geben Sie Ihre Spielstärke an! Die ITN (International Tennis Number) ist eine weltweit gültige Bewertungsziffer, die allgemeine Spielstärke (oder bisherige Tenniserfahrung) eines Spielers darstellt. Sie erleichtert dabei die Spielpartner-Suche und Zusammensetzung der Trainings- und Spielgruppen.

Falls ihr keine ITN habt, bitte selbst einschätzen. 1 = sehr gut und 10 wird gestartet.

Viel Spass.

Mit einer Anfrage in dieser Gruppe werden alle angemeldeten Mitglieder angesprochen.
Dabei können je nach Bedarf und Belieben Angaben zu Alter, Spielstärke und Terminplanung gemacht werden, sodass sich leicht Spieler mit gleichen Eigenschaften und Zielen finden können.

Ihre Formularnachricht wurde erfolgreich versendet.

Sie haben folgende Daten eingegeben:

Anmeldung zur Spielpartner suche (Whats up Gruppe)

Bitte korrigieren Sie Ihre Eingaben in den folgenden Feldern:

Hinweis: Felder, die mit * bezeichnet sind, sind Pflichtfelder.